본문 바로가기
리뷰

끝돈_대구 죽전 고기 맛집 추천

by 기록하는 92쪽 2021. 6. 1.

끝돈

플루마가 맛있는 대구 죽전 돼지고기 맛집


끝돈 단골인 친구가 있다.
얘가 하도 끝돈을 자주 가길래 내심 궁금하던 차였는데 고기 사준다고 함 가재서 나도 다녀왔다. ㅎㅎ
플루마가 그렇게 맛있다는데, 한번도 안 먹어본 종류의(?) 고기라서 기대됐다!

2시 좀 넘어서? 이도저도 아닌 조용한 시간대에 방문함.
여기는 저녁 장사가 잘 된다던데, 이 날 이 시간은 조용했다.
우리끼리 여유롭게 냠냠~

요거슨 끝돈의 메뉴판 ㅇㅅㅇ!

플루마!
빛깔 좋고~ 하트 불판 새롭다.
직원분께서 고기를 다 구워주시는데, 플루마에 대해서 설명도 해주셨다.

멜젓 소스도 있어서 좋더랑.
기본 찬은 이러함~

먹기 좋게 굽히고 있는 플루마...
사진 보니 침나온다!!! 이번 달 중에 또 가기로 함 ㅎㅎ 기다료 플루마!!!!

정말 부드럽고 맛있었다...
그냥 일반 돼지고기들과는 또 다른 느낌 신기방기
더 고급진 느낌이 확 들었다.

흑당플루마도 시켜봄.

갈비같은 비주얼
맛도 뭔가 내가 느끼기엔 마늘갈비? 그런 맛이 나는듯 했당.
요것도 맛있지만 나는 그냥 플루마가 더 맛있는 것 같음.

젓갈볶음밥 이란걸 시켜봤는데
요상하게 자꾸 손이 가는 맛이었다.
이번 달에 또 가면 이거 또 먹어야징 ㅎㅎㅎ

김치말이국수도 야무지게 클리어!
사진엔 없지만 천겹살 2인분도 추가로 먹었다.
고기 정말 배 터지게 먹었던 날~

댓글0